RESUME TOURNOIS ET INTERCLUBS DU 09 ET 10 OCTOBRE : OCEANE GRILLON CHAMPIONNE DU RHONE 1° DIV SENIORS

Le samedi 09 octobre Chaponost judo participait au championnat de département seniors 1ere div à la maison du judo à Lyon.
Océane Grillon (junior 1) se classe championne du Rhône 1° div séniors et est qualifiée pour les régions fin octobre.

Félicitations également à Mathilde Chabal (alliance ACJ 69) qui se classe 2ème (-70 kgs) ainsi que Zakarya qui termine 5ème.

Tous les trois ainsi que Sarah DA se qualifient pour les régions séniors qui auront lieu le 30 octobre.

Pendant ce temps les petits judokas combattaient parfois pour leur 1er interclubs à Sérézin.
Une quarantaine de petits combattants ont pu retrouver les tatamis de 8 ans à 17 ans.
Félicitations à nos médailles d’or Romy, Tess, Louisa, Léandre et Maxime.

Enfin dimanche 10 octobre nos minimes participaient au circuit régional au Pouzin (07).
Nos minimes ont rapporté 5 médailles dont une médaille d’or pour Noémie.

Un bon début de saison prometteur et des judokas ravis de retrouver la compétition.

Retrouvez toutes les photos dans la rubrique « EN IMAGES »