CHAMPIONNAT BI ACADEMIQUE UNSS MINIMES – COLLEGE DOLTO CHAPONOST

En partenariat avec l’Association sportive du collège Dolto, 5 de nos judokas collégiens ont pu participer hier aux championnats bi académiques UNSS de judo à la Maison du Judo.

Ils étaient accompagnés de Maxime (judoka également et collégien à Brignais) Jeune officiel qui a validé le titre d’arbitre départemental.

Une première expérience pour le collège de Chaponost et avec de beaux résultats de nos judokas.

Sur une équipe de 5 combattants ils remportent 3 médailles d’or dans leurs catégories (Adrien -34, Baptiste -42 et Mathias – 55) et une médaille de bronze pour Vlad -60.

Très belle expérience pour notre équipe minime qui termine ex aequo avec le collège Dargent de l’académie de Lyon mais nous serons classés deuxième par manque de couple Katas.

Cette compétition est qualificative pour les championnats de France UNSS par équipe où seuls les premiers sont qualifiés.

Etant passés très près de la première place, une demande de repêchage est en cours. Croisons les doigts …